carnes-ficam-mais-caras-em-bh-noticiasbh

Comprar carnes está mais caro em Belo Horizonte. É o que aponta pesquisa divulgada pelo site Mercado Mineiro nesta segunda-feira, com base em dados dos meses de outubro e setembro. No caso das carnes de boi, o o aumento tem média superior a 2% nos cortes pesquisados.Tratando-se da carne suína, os cortes apresentaram aumento de 4%.

Também chama atenção a variação dos preços, que é superior a 100% nas carnes de boi, frango e porco, conforme o estudo. Portanto, pesquisar antes pode gerar economia.

Preço 

Lagarto: de R$ 23,24 para R$ 23,89 (aumento de 2,80%)

Maminha tradicional: de R$ 26 para R$ 56,73 (aumento de 2,61%)

Patinho: de R$ 23,12 para R$ 23,58 (aumento de 2%)

Chã de dentro: de R$ 25,47 para R$ 26,12 (aumento de 2,55%).

Carne de porco 

Lombo inteiro: de R$ 15,22 para R$ 15,83 (aumento de 4%).

Pernil sem osso: de R$ 14 para R$ 14,63 (aumento de 4%)

Bisteca com costela: de R$ 14,30 para R$ 14,72 (aumento de 3%)

Frango 

Asinha resfriada: de R$ 11,62 para R$ 12,09 (aumento de 4%)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui