Pão de Queijo Mineiro Receita – Aprenda como fazer

Aprenda a fazer o delicioso pão de queijo mineiro da Roça! O legítimo pão de queijo!

0
1440

O pão de queijo é o queridinho de muitos brasileiros e possui diversas receitas diferentes. Ensinaremos uma que, além de deliciosa e leve, irá deixá-lo mais fofinho – e o segredo é bem simples: adicionar um mix de queijos logo no primeiro passo. A receita rende 40 unidades e fica pronta em pouco mais de 30 minutos.

Ingredientes:

  • 200 ML de leite
  • 200 ML de óleo 
  • 200 ML de agua
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 Kilo de polvilho Azedo
  • 500g de queijo ralado a gosto
  • 6 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a água e o óleo
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  7. Asse em forno bem quente até dourar
  8. Sirva quentinho
  9. Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

Dica: Para acompanhar sirva com café com leite ou tradicional cafezinho preto mineiro.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.